КАК ПРОВЕСТИ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР В ОДИНОЧЕСТВЕ: Для игры Вам понадобится: 1)Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Теперь....Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!))) "Все будет хорошо"- сказала Вера убивая Надежду.)
аа да да,видео супер просто))))Я тож сначало думал что заплачет и не прыгнет Товарищь, нервы зажми в узду Играя в линейку не ахай Оделся в Бгрэйд посылай всех в П.... Оделся в Агрэйд на Х..
Люди недавно повстречал Нацгула в Аден,- поздоровался и выслушал такую х...ню по поводу кто мы все ... я был в шоке ... Вопрос сколько ему лет???? Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне! Иногда, я являюсь таким, как кажусь. А кажусь я лучше, чем есть на самом деле :) Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал
Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается.
sun: млять, ну скока можно объяснять, что взлом паролей, подделка документов и знание бухучета не входят в служебные обязанности сисадмина
Solana: Жарко шописец. Пошла в магазин, тут недалеко, метров 200-250. Магазин напротив загса и кафе, где обычно все свадьбы и тусуются. Прохожу я мимо этих заведений, краем глаза замечаю - в меня летит какая-то хуйня. Ловлю. Букет. Сверху на меня лыбится невеста, жених и толпа гостей. А я с криком "Нахуй мне это счастье" кидаю веник обратно )
brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магические амулеты. Нина Александровна и телефон. dio: ну и чё дальше? brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.
- Сушь, не помнишь, как этот сайт пендосовский называется, где всё продаётся и всегда дёшево? - А я е*у штоль? - О!!! Точно! e-bay!
Маршрутка попадает в ДТП. Через несколько мгновений после удара, в тишине, крик водителя: - АААААА!!!111 Монетки перемешались!!!!!!!!!1
на форуме обсуждают кастрацию котов: "Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну. Мужики, страшнее этого звука в природе нет. "
Разговор с подругой: Она: А вы знаете, что если постоянно натирать ладони маленькому ребенку, то он быстрей начнет говорить? Я: Ага, и первое его слово будет "Заебаааааааалииии!!!"
думаю, что его просто удивило, что человек, заимев игру, где возможно абсолютно все, красит в ней унитазы, вместо того, чтоб мир покорять
глубина,глубина я не твой, отпусти меня глубина +1 за подпись, кул ваще:)
Кто не читал советую прочитать всем(книга о том как люди научились воплощаться в мир игр(особенно Doom) и как человек живет в этой виртуальности (глубина) и может там умерить по настоящему и не очнуться, но есть такие дайверы для которых это так и осталось всего лишь видео игрой они могли "отключить" эффект реальности в глубине и были там полу богами, очень захватывающая и легко читающаяся книга,кстати в 2010 выйдет фильм основан на этой книге
Написал Лукьяненко книга Лабиринт отражений
"Лучше умереть стоя - чем всю жизнь стоять на коленях"
ыыы ппц. Даже жалко Троя стало Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне! Иногда, я являюсь таким, как кажусь. А кажусь я лучше, чем есть на самом деле :) Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал
Вот наш АЛ чуть поднапрягся и такое получилось ==> http://narod.ru/disk/10332650000/x10_3_Mark.wmv.html лично мне очень понравилось. Вот решил выложить тут. зы: точно так такая тема висит на форума Алли, там можете сбросить что-то свое или обсудить....
Добавлено (04.07.2009, 01:52) --------------------------------------------- • Только армяне могут разговаривать по телефону в течение двух часов, жалуясь на нехватку времени для встречи. • Только в Армении на праздник приходят более 300 человек, в то время как ты пригласил только нескольких своих близких друзей. • Только армяне могут простоять в дверях 30 минут прощаясь, а потом зайти обратно в дом, чтобы выпить чашечку кофе. • Только в Армении ты не можешь сказать НЕТ за столом. • Только армяне могут договориться о встрече строго в 6 часов и вдвоем придти только в 8 ( И только армяне могут сделать это 5 раз подряд). • Только армяне уезжают из своей страны с огромным удовольствием, а потом ужасно скучают по Родине, но НИКОГДА не возвращаются. • Только в Армении ты можешь 2 часа подряд, стоя на улице Абовяна, объяснять совершенно незнакомому человеку, почему ты не хочешь выпить с ним чашечку кофе в кафе. • Только армяне могут любоваться из своего окна горой Арарат, находящейся на территории Турции, и при этом говорить друг другу: "Какая у нас красивая гора!". • Только в Армении ты можешь впервые встретить человека и буквально через несколько минут обнаружить, что у вас, по меньшей мере, 5 общих знакомых. • Только армяне могут сказать: "Вы можете побывать в Париже, Риме, Лондоне, но вы никогда в жизни не найдете здания красивее нашего Hamalir'а". • Только армяне могут чинить машину в своей лучшей одежде на глазах у всего своего hayat'a (двора). • Только армяне могут свалиться от усталости, обсуждая абрикосы. • Только армяне могут поведать всю историю своей жизни первому встречному, а потом удивляться тому, как быстро распространяются слухи по Еревану. • Только армяне могут обдумывать детали предстоящей свадьбы после второго свидания. • Только в Армении следует трижды отказаться от еды, прежде чем сесть за стол. • Только в Армении больше долларов, чем во всех США. • Только в Армении существует банкнота (10 драмов), равная двум центам. • Только армяне могут разместить 30 человек в мини автобус, вмещающий лишь 12. • Только в Конституции Армении вы можете найти статью, предусматривающую обязательное присутствие черного цвета в одежде каждого гражданина. • Только армяне настаивают на том, что именно армянин создал грузинский алфавит, в то время как последние категорически отказываются верить в это. • Только армяне верят в то, что все великие изобретения и открытия принадлежат им. • Только армяне могут произносить "gh" и "kh" и очень гордиться этим. • Только армяне убеждены в том, что в жилах всех великих людей течет армянская кровь. • Только армяне придумывают рифмующиеся слова, добавляя "м", как "уш"-"муш", "сирун"-"мирун". • Только армяне жестикулируют во время телефонного разговора.
подскажите пожалуста((я создал клан чтобы банк был,а то всякую всячену некуда дивать,взял в этот клан пацанов со двора своего,можно как нибудь лидерство передать в клане?7???
Кулл, мне бы дома такой сабик :)) На открытом пространстве такое делать Мой так с 1 этажа с машины только на 5 этаже стекла в рамах (старых) потрясает и то ближе к ночи Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне! Иногда, я являюсь таким, как кажусь. А кажусь я лучше, чем есть на самом деле :) Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал
после долго ливака серва клан пошел по рб и в бс наткнулось на АОФ тыпо топ клан фулка магов не давал нам бить рб слив и лила в пк через 40 мин пришли все таки дестры и даже герои все как один не умею щитать до 9 =)
Бедные так старались эго отдефить и получили... :D На сервере еще оставались РБ, по этому мы не не заморачивались на драконе и пошли дальше... А Аоф вижу делали попытки по кенселить РБшко ))))) за скрин +1
Добавлено (19.08.2009, 04:24) --------------------------------------------- Дааааа жесть, я токо почитал заявки и прозрел. Реально жесть http://xtream.ucoz.ua/forum/2 зы: теперь понял почему мастера не слетают, они тупо просиживают на форуме